Показушка

А где мы были до этого? Уже забыла…Ааа, на монопородке у Марты Погоскиной, в клубе “Кумир”.   Записались в последние часы записи, и то случайно узнали о выставке. На свой страх и риск, зная, как много обычно собак умеет сорганизовать Марта Васильевна, рискнули первый раз попробовать в интермедиа классе - как раз 15 месяце стукнуло. Говорили, что судья хорошо разбирается в анатомии, на то и расчитывали. И НЕ ПРОГОДАЛИ. Свой класс выиграли, получив первую взрослую КЧК. Чему очень обрадовались, потому как в классе были не одни. Услышали ооочень лестное описание, со скидочкой на худоватость - ну и впрямь, было такое недобранное добро. На сравнении нам сразу сказали, что она полностью выбивается из породы, и нам надо бы подождать более зрелого возраста, чтобы ей можно было сравниваться с “однополчанками”. А мы и не против. Нам чужого-то и не надо. Мы рады!

А до этого мы были на Всероссийке ранга Чемпион РКФ. Попробовали в промежуточном классе. Пару дней - как возраст стал позволять. Судила Соня Фалетти. Тоже отметила красотищу нашу, не найдя каких-либо недостатков. Дала лучшую суку.   И первый взрослый “двойной” САС. И ещё в придачу - Чемпион РКФ. Мы и не знали, что там так много сразу титулов дают. Ну и не отказались от второго - тоже, хлеба не просит - пусть будет.

А ещё раньше мы были на Интернациональной монопородной выставке “Держава-2008″.   Там ещё  мы были совсем юными юниорами. Показывались очень прилично, даже - образцово-показательно. Многие зрители это отметили. И судья - тоже заметил. Отдал нам лучшую суку - юниора с титулом Юного Чемпиона Интернационального клуба породы. Ох, мы так были рады - потому как до этого,   на “России-2008″ в юниорах мы проскакали галопом, желая смеха и игрищ ото всех кто- спереди и кто сзади. Но нас не поняли в судействе. А зрителям мы всё равно - понравились и тогда. И это - главное.!…А на самой Всероссийской “Державе-2008″ мы тоже получили лучшую суку-юниора и свою юниорскую заслуженную САСку, чем и закрыли Юнного Чемпиона России.

Страницы: 1 2 3