ДЕМИРКИНЫ ВЫСТАВКИ

А что же моя царственная принцесса? Золушкой в уголочке сидит? Нет, я о ней помню и люблю её, как умею (муж иногда ревнует, но в шутку). Здесь будут наши с ней достижения на любой ниве кинологического труда. Будет ли та нива обширной - не знаю. Хотелось бы… Но на всё - Божья воля. Ну и ладно…

Прошедшие выставки отмечены на странице “Показуха”. Пока запланирована Национальная монопородная выставка “Дмитров” (В Сокольниках, г. Москва) на 23 мая . Ну и записались мы на “Россию” и “Евразию” - на оба дня. Мы постараемся, но примем с радостью любой финал соревнований.

………………………………………………………………………………………………….

Прошла выставка “РОССИЯ 2009″. Для нас она не просто прошла, а прошла мимо, причём проскакала галопом мимо… С любовью встретить финал сложно, особенно с любовью к строптивой собаке… К судье никаких претензий, ведь он всегда прав…И мы даже с ним очень солидарны в его выборе лучшей суки  Офелии с Золотого Града - нам тоже она очень понравилась, из нашего же класса интермедиа. Красавица….

А что же можно было нам ждать от дачной вольницы у своенравной собаки? Только то - что получили. Получили по заслугам и вложенным трудам (а вернее совсем не вложенным трудам, особенно по одному мягкому и очень заднему месту…) Теперь эти труды будем навёрстывать, и в отношении удалённых частей тела - особенно тщательно. Но это теперь, а то - уже прошло…Как назло, собака приехала домой ангелом - в глаза мне заглядывает, во всём сразу же подчиняется, стоит и не шелохнётся в любой мной приказываемый момент   , бегает рядом смирно и молча, боится хоть чуточку отстать. Вот ведь хитрованка какая, умненькая стервочка - знает, что здесь ей может хорошенько достаться, а на ринге - я для неё совсем безобидна. Хотя и моя вина здесь огромна и недоработка чисто хозяйская - собака на даче  очень дичает без человеко-собачьего общества и радости её нет предела, когда она попадает на такую большую собачую тусовку, да такой радости - что у собаки голову сносит и сама она, видимо, не ведает, что творит…Ну вот, красавицы не бывают без изъянов в живой жизни (только в сказках):  Бог одарил собаку безподобной анатомией и грацией, но в придачу дал строптивость, дерзкость и своенравность, да такие, что и я не могу со своим опытом справиться… Зло берёт…Будем работать над укрощением строптивой…!!!

Это она приехала домой и обещает мне хорошо себя вести…лезит обниматься. А мне слабо верится…Уйди, говорю, видеть тебя не желаю…!

Страницы: 1 2 3 4

Комментариев: 2
01 июня 2009 04:06 ДУСЯ пишет:

От всего сердца поздравляю с такой бошльшой победой!!!!!! Пусть и дальше Демирочку преследуют удачи и победы!

05 июня 2009 04:06 Brunjacha пишет:

Красавица девчонка! Поздравляю от души, продолжайте в том же духе!

К сожалению, отзывы закрыты.